THE POWER OF CITRUN. Membersihkan Paving Blok dan Lantai Keramik Jadi Gampang Banget


Aku mah gitu kalo lagi kesel bawaan datang bulan bawaannya mao bersih2 aja 😆.

Done nyikatin satu-satu paving block , lumayan bersihan ya yang awalnya udah lumutan 😂.

Lumutnya udah parah susah dibersihinnya, tapi Seperti biasa andalanku adalah SITRUN..

masukin 1 sachet sitrun + air 1 botol (pake botol kispray) semprot-semprot deh + sabun (aku pake sunlight olwes) sikat-sikat manja karna kalo pake sitrun nyikat nya ga usah kenceng-kenceng, karena cepet rontoknya itu lumutnya 😁👍 . (Aku juga selalu bersihin keramik kamar mandi pake sitrun ya, kecuali keramik yg warnanya gelap jangan ya bisa putih2 nanti) . .


Apa Itu Sitrun?

Sitrun Merupakan bahan kimia yang biasa digunakan untuk memberi rasa asam atau mengatur keasaman suatu makanan atau minuman. Bahan ini disebut dengan Citric Acid, merupakan bahan additif makanan untuk memberikan rasa asam. Kegunaannya biasa untuk pembuatan manisan buah (kedondong, salak, dll). Namun bisa juga digunakan untuk campuran mencuci baju, membersihkan toilet dan perkakas rumah tangga lainnya.

Sumber

0 Response to "THE POWER OF CITRUN. Membersihkan Paving Blok dan Lantai Keramik Jadi Gampang Banget"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel