RESEP TALAM LABU KUNING. Kelezatan dalam Kesederhanaan 😍
Kalau dilihat dari penampilannya sih sebenernya ini kurang layak foto, karena masih kurang bagus permukaan bagian santan nya, jadi ada yang berongga gitu loh gak mulus karena lupa gak disaring😪😪 😂😂. Tapi karena warnanya lucu & rasanya tidak mengecewakan jadi posting sajalah 😄
TALAM LABU KUNING
By @kitchenantagonia
Bahan A:
- 150 gram labu kuning kukus
- 50 gram tapioka
- 20 gram tepung beras
- 75 gram gula pasir
- 135 ml susu cair full cream
- Sejumput garam
Bahan B:
- 140 ml santan kental
- 15 gram tepung beras
- 10 gram tapioka
- Sejumput garam
Langkah:
1. Panaskan kukusan api sedang
2. Blender bahan A saring
3. Tuang ke loyang/cetakkan kue talam yang udah di oles minyak sisakan space diatasnya untuk bahan B.
4. Kukus 10 min
5. Campur semua bahan B aduk rata & saring pastikan gak ada busa atau buih.
6. Tuang ke bagian atas kue talam, kukus lagi 10 min
7. Lepas dari cetakan/loyang kalo udah dingin gaess.
0 Response to "RESEP TALAM LABU KUNING. Kelezatan dalam Kesederhanaan 😍"
Post a Comment