Resep Mie Ramen Pangsit Yang Super Pedas dan Halal
Perpaduan Jepang dan bangka 😂
Ini bikinnya mudah rasanya syedep shay. Kalo lagi bingung mau masak apa di rumah, menu ini bisa dicoba yaa.
Kaldu :
Siapkan air kaldu ayam atau bisa ambil sedikit daging ayam yang sudah direbus lalu blender dgn air sampai halus., ini akan membuat kuahnya kental. Siapkan sekitar 750ml.
Resep :
- 750ml air kaldu
- 2 sdm saus cabe pochajjang
- 1 sdm miso mickochan
- 1 sdt minyak wijen
- 1 sdt kaldu ayam bubuk aku pakai merk totele
- 1 sdm minyak cabe
- 1 sdm bawang putih goreng beserta sedikit minyaknya. (Ini saya stok. Cara bikinnya liat di postingan sebelumnya)
- Susu evaporasi, sesuai selera mau seberapa creamy aku pakai 30ml.
Campur semua bahan Lalu dimasak sampai mendidih, cek rasa lalu angkat.
Penyajian:
- Tata mie yg sdh di rebus lalu siram dgn kuah, beri toping sesuai selera.
- Mienya aku pakai mie instan merk gaga.
Selamat mencoba yaa.. :)
0 Response to "Resep Mie Ramen Pangsit Yang Super Pedas dan Halal"
Post a Comment